Château du masson
Bordeaux
ASSEMBLAGE:
75% Merlot
25% Cabernet Franc
DEGRÉ D'ALCOOL:
13%
PRODUCTION ANNUELLE:
60 000 bouteilles par an
DENSITÉ DE PLANTATION:
5 000 pieds par hectares
VINIFICATION:
Cuve béton
Château du MassonBordeaux
INDICATIONS POUR LA dÉGUSTATION
Ce vin est à déguster dans les 3ans. A servir à une température de 12-13°C, avec un pâté campagnard, un poulet rôti, fromages à pâte cuite et une tarte aux fruits.
Ses petits +
Premier vin du Masson, réputé pour sa régularité dans la qualité du produit. C'est un vin facile à boire, lors d’un repas ou à l’apéritif.
RÉFÉRENCES
Guide des vins Dussert-Gerber.
Guide de vins Millésimes.
Site internet Les vins du siècle.
NOTES ET ARÔMES
Belle robe rubis, brillante. Nez fruité aux arômes de fruits confits, fin, élégant, long et frais, ainsi que persistant. Vin charnu et croquant, long en bouche et fruité, granuleux, beaux tanins fins, frais et persistants.
Depuis des années nos vins sont primés!
Recevoir notre
newsletter
Restez en contact avec nous et recevez en exclusivité les infos du moment:
la situation du vignoble, l’évolution de nos vins, nos dernières récompenses, nos nouvelles cuvées, nos déplacements dans l’année et nos offres commerciales !
*2 à 4 newsletters par an seulement